Michael Jackson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson » Различные места » Детские дома, больницы

Детские дома, больницы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/t/E/2/3/E237x.jpg

0

2

Майкл...Майкл...какой пример он подает для нас.. Он научил нас любить и искренне верить в чудо, он научил нас помогать и сострадать..он научил нас жить
Была ранняя весна, природа просыпалась, хотелось совершить что то доброе и светлое. Мы, воодушевленные примером Майкла пошли в магазин, закупились игрушками и яркими шарами и отправились в одну из детских больниц.
Мы зашли в одну из палат и увидели такие искренние улыбки больных деток, мы сразу им понравились. Одна девочка подбежала ко мне и нежно обняла, со всей детской заботой...Она поблагодарила меня  за подаренную куклу... В моей душе будто что то зажглось. И я мысленно поблагодарила Майкла за этот чудесный момент, ведь без него, я бы вряд ли направилась сюда, хотя всегда жалела этих бедненьких деток, страдающих и живущих практически всегда в больницах.
Но знаете? взрослые и рабочие больницы не обращали на нас внимания, конечно, нас это не цепляло, мы пришли сюда не ради них, но все же это казалось странным, будто каждый день к ним приходят люди с добрыми намерениями и игрушками. В больнице творилась какая то суета, все бегали туда-сюда, что то делали.. Но не обращая на это внимания, мы продолжали резвиться с детьми..
Но вдруг мне послышался звук открывания двери, я обернулась и то, что я увидела было невероятным, там стоял сам Майкл, он так мило улыбался и карие глазки его блестели, как у ребенка. На мгновение я опешила, честно говоря, я не ожидала его увидеть... Подумать только, передо мной сам МАЙКЛ ДЖЕКСОН, человек, с фотографии на моей футболке, человек, благодаря примеру которого я нахожусь тут...
Майкл, я тебя люблю-вырвалось у меня
Он улыбнулся ещё шире..чего то лучше я и представить не могла...

0

3

-Майкл, черт тебя возьми,мы опаздаем в аэропорт! Давай в следующий раз заедем в эту больницу! До рейса осталось меньше часа! Майкл,умоляю тебя...Давай мы передадим все подарки каким-либо другим образом!
-Что ты привязался? Я должен сам поехать в больницу. Опаздаем, значит опаздаем! На другом рейсе улетим! И вообще, оставьте меня! Я сам съезжу! Летите без меня! Вы абсолютно не замечаете вокруг себя ничего, кроме работы и собственного комфорта! Оставьте меня в покое!
Я был возмущен, я покинул машину, за мной ,как всегда увезались два охранника. Я хотел остановить их, но в их руках было огромное кол-во пакетов, которые в мои бы руки не уместились. Моя команда стояла в недоумении, а я с парнями скрылся за стоянкой, чтобы поймать машину.
-Это рискованно, Майкл.
-Так. Мэт...-Я недоброжательно посмотрел на своего охранника.
-Понял. Сейчас все будет.
Ехали. Я съедал себя мысленно. Я еду к детям, я должен излучать добро, но сейчас я зол. Нужно успкоиться. Извиниться. И поторопиться. Я не могу подвести команду.
Мы приехали на место, я попросил, чтобы как можно скромнее была моя встреча, и чтобы люди не сбегались со всей больницы. Я бы и не против, но я спешил...Спешил к детям. Мы поднялись на третий этаж  в кардиологическое отделение, где лежали дети с больным сердечком .Это было около трех часов дня, у детишек был тихий час и больница казалась безлюдной, только врачи суетились, что-то делали и носились из коридора в коридор, не оставляя меня без внимания. Мы ходили по палатам, даря детишкам подарки, они же в свою очередь смущались, но были очень рады. Мы зашли в одну из палат, когда там уже были девчонки разного возраста, дарившие детям игрушки. Я замер в двери, когда увидел на их футболках свои фото.
-Твои фанатки, Майкл - Шепнул мне на ух Мэтт.
-Я понял..(я немного опешил)

Девушки остановили на мне свои взгляды. Они ...Они потеряли всякие слова. И где -то секунд двадцать стояли молча и...
улыбались мне.
-Майкл, я тебя люблю - ко мне подошла темноглазая девчонка с фото Bad на футболке.
Я улыбнулся. "Я люблю тебя больше" - ответил я.
Я поздоровался со всеми девчонками, они подошли ко мне вместе с малышами и я каждого погладил по голове. Сердце рвалось на части.
-Вы молодцы...Я приятно удивлен. Помогать детям - это так важно...
-Мы берем пример с тебя. Это ты нас учишь добру. Спасибо тебе,Майкл...
- Я горжусь своими фанатами
В этот момент меня окружили детишки. Я раздавал им подарки и обнимал каждого. Они были так счастливы. Маленькие Ангелы. Я молю Бога за каждого из них, чтобы их сердечко было здоровым.

+1

Вы здесь » Michael Jackson » Различные места » Детские дома, больницы