Moscow
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Понедельник, 5 декабря, 2011г. 18:32:34
Прошел почти год, с тех пор, как... На дворе июнь, думаю, вы и так поймете, о какой дате я говорю. И снова здравствуй, Москва! Выступление на премии российского музыкального канала прошло довольно-таки успешно и оставило после себя легкую грусть. Затем осмотр местных достопримечательностей, поход по бутикам; я не горела желанием что-либо покупать здесь, мною просто двигало любопытство. Я постоянно сравнивала Москву с другими крупными городами, и, что ж, могу сказать, что Москва если и отстает от них в мире моды, то ненамного. А вот цены оставляют желать лучшего. В первый раз я была тут давно, даже раньше Майкла, что, не буду скрывать, немного льстит моему профессиональному эго. Помню, как меня приятно удивили гостеприимство и доброжелательность людей в России, несмотря на то, что большинство из них жило в тяжелых условиях. Я была так растрогана, что раздавала первым встречным всякие безделушки, которые могла найти в своей сумочке, в душевном порыве отдала даже свою губную помаду:) (знаю, это негигиенично, я сама отличаюсь брезгливостью, так что не стала бы пользоваться чьей-то помадой, но, думаю, в качестве сувенира она сгодилась). По сравнению с 89-м город разросся, очень много машин, почти как в Нью-Йорке; люди более суетливы, все спешат, меньше чувствуется некая "наивность". Тогда мне оказали теплый прием, я думаю, это из-за того, что Москва не была избалована западными звездами, все смотрели на меня как на чудо заморское; в этот раз прием был не менее радушным, и я понимаю, что на этот раз это из-за Майкла. Из-за того, что все вдруг осознали, что же он значил для мира, к сожалению, слишком поздно... И все, что связано с моим братом, подскочило в цене. Так, размышляя о грустном, на черном мерседесе я подъехала к московскому аэропорту, чтобы навсегда покинуть Россию. Не думаю, что я попаду сюда еще раз, по крайней мере, в моих планах этого пока нет. Надвинув темные очки на покрасневшие от слез глаза, я вышла из машины и направилась ко входу в аэропорт.
Отредактировано La Toya Jackson (Понедельник, 5 декабря, 2011г. 18:44:15)
Поделиться3Понедельник, 5 декабря, 2011г. 20:48:27
Увы...Майкл ушел и нам никогда-никогда не прикоснуться к нему..да что говорить о прикосновениях? Нам никогда больше в жизни не предоставится шанса хотя бы увидеть его силуэт издали..С этим трудно жить, этот факт доставляет боль, задевая всё снова и снова старые раны на душе.
Но тем не менее я задаюсь целью увидеть кого-то, в ком течет кровь Майкла, ведь это единственный выход прикоснуться к тому, что наибольшим образом связано с нашим королем.
и вот..до меня дошла радостная новость, от которой сердце стало биться чаще..к нам в город прилетает ЛаТоя Джексон! Она должна была выступать на премии одного музыкального канала. К сожалению, билетов достать нам не удалось и поэтому мне приходилось довольствоваться лишь просмотром прямого эфира по телевизору. Но знаете? Меня грела даже мысль о том, что где то неподалёку от меня ходит родная сестренка моего самого дорогого человека-Майкла Джексона.
Я устроилась поудобней перед телевизором и начала ждать появления на экране ЛаТои,но тут, заглушая телевизор, на моем телефоне заиграла любимая smooth criminal, это звонит подруга. Я нехотя взяла трубку
-ало
-Таша! мне нужна помощь!(зареванным голосом прокричала она)
-Катенька, что случилось?
-моей маме плохо, она в больнице, умоляю, съездий со мной к ней, я хочу, что бы ты была рядом в этот трудной момент
-хорошо! я скоро буду
Быстро кинув трубку,я побежала собираться. С грустью выключив телевизор я вышла из дома и поспешно побежала к подруге..Следующий день мы провели в больнице. Я зачастую с грустью вспоминала о непросмотренных моментах с ЛаТоей, но что поделать? Подруге нужна поддержка.
Сокращая описание всех событий, я хочу подобраться к главному: по стечению обстоятельств нам понадобилось поехать в аэропорт, что бы встретить Катиного папу, который жил и работал за границей. Узнав о болезни Катиной мамы, он моментально купил билет до Москвы.
Мы стояли у входа и ждали пока нас найдет дядя Сергей.
Вдруг мы увидели черный мерседес, который остановился у аэропорта. Не придав этому особого значения, мы продолжали ждать. Но тут, волна мурашек покатилась по моей коже. Чувства будто опередили мой разум. Я не могла понять, что произойдет дальше.
Из машины вышла ЛаТоя... Она непринужденным жестом поправила очки на своем аккуратненьком носике и убрала небольшую прядь волос от лица. Величественно...да-да-да..именно так она выглдела. Не смотря на то, что мы находились не так далеко от неё, ЛаТоя казалась нам совсем недостижимой..неприкасаемой.
Я забыла о том, где я нахожусь и какие события меня заставили тут стоять,казалось что существовали только я,Майкл и Тоя, которая связывает меня с ним. Не отдавая себе отчета, я побежала навстречу к ней, и моей целью было лишь сократить расстояние, которое было между нами....