Michael Jackson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson » Neverland » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://uploads.ru/t/6/J/I/6JIo9.jpg

+1

2

После долгого дня Майкл позвонил мне и спросил, не могла бы я с ним встретится. Но было так поздно... Мы уже виделись утром, но было ясно по его голосу что я должна приехать. Майкл сказал, что встретимся в беседке, где мы иногда бывали. Я ответила:
- "Хорошо Майк, скоро буду".
- "Спасибо тебе. Я знал, что ты сможешь придти".
    Вот я уже иду по милой дорожке вдоль цветов в Неверленде, которая ведет к той самой беседке. Когда я подошла, Майкл уже был там и задумчиво покачивал ногой...
- "Майкл?"
- "Ох, это ты. Присаживайся. Я тебе все расскажу." - очнувшись сказал Майкл.
- "Что то серьезное случилось?"
- "... Если можно так выразится..."
- "Что ты имеешь ввиду? Майк пожалуйста, расскажи. Ты же знаешь, что я тебя выслушаю и готова помочь."
    Звуки сверчков окружали нас. Это нельзя было назвать романтической обстановкой... Скорее всего немного напряженной. Майкл немного помолчал, а я смотрела на него и не могла понять в чем же тут дело.

Отредактировано Karen Faye (Воскресенье, 11 декабря, 2011г. 22:35:15)

0

3

Я знал,что Карен никогда не откажет мне в помощи!Я оказался в затруднительной ситуации,а точнее сказать запутался в собственных чувствах.Мне нужно было разобраться в них,мне нужен был совет друга.Я не мог уснуть ночью,я думал,думал бесконечно думал...Прокручивал все произошедшее в голове,и в конце концов позвонил Карен с надеждой,что она успокоет меня и мои мысли.
Я ждал ее в беседке,она приехала спустя полчаса после моего звонка.Обменявшись парой фраз ,она села рядом.
-Карен,я не знаю,как объяснить...
-Говори,как есть...
-Карен,я кажется влюбился...
-Что?Майкл,в кого?Когда?
-Это Брук Шилдс.Помнишь ее?
-Ах,та стерва,что разбила тебе сердце.Помню!
Карен изменилась в лице и вся ее мягкость в голосе исчезла.
-Вы же не общались...-она продолжила.
-Да...Но мы встретились в аэропорту,а сегодня были в ресторане...Я пригласил ее.Меня тянет к ней. Я не знаю,что делать!У нее семья...
-Майкл!Ты спятил!Ты сошел с ума!Она причинила тебе боль,а ты зовешь ее на свидание?Да как так?Влюбился он...
Она встала с места и направилась к воротам .
-Карен-я подскочил,чтобы догнать ее.
-Оставь меня,Майкл.Ты совершаешь ошибку.
-Я хотел всего лишь совета и понимания.
-Ты глупый ,как мальчишка!Она водит тебя за нос!Я -то думала,что-то случилось...Боже
Она скрылась за воротами,а я так и остался около беседки.Мне стало обидно...Я не ожидал ,что Карен так расстроится и оставит меня...

+1

4

Я просто не понимала, как мог Майкл снова влюбится в Брук? Он же знает, что у нее есть семья, дети... Но... Я зря так грубо ответила Майклу. Нужно было все спокойно ему объяснить и как то помочь ему, а я ушла.
Вернувшись домой, я прямиком оправилась спать, чтобы как то забыть об этом разговоре. На следующее утро со свежей головой я решила позвонить Майклу и извинится за грубость.
- "Привет Майкл."
- "Доброе утро Карен" - мягкий голос зазвучал в телефоне
- "Я хотела сказать тебе, что вчера я не хотела... "
- "Карен, не извиняйся,-перебил меня Майкл - я предполагал что ты перезвонишь мне."
Я была рада, что Майкл не повесил трубку! Я старалась как можно осторожнее разговаривать с ним, чтобы мы не поссорились.
- "Знаешь, я...  - мой голос застыл, я не знала, как это сказать - не буду против, если ты будешь снова с Брук. Это твоя жизнь."
-"Но, я могу хоть у тебя спрашивать совета?"
- "Хахах, конечно Майкл. Все как раньше."
Мы еще обменялись парой фраз и когда наш разговор закончился, у меня камень с души упал. Я была рада, что наша дружба осталась крепкой.

0

5

Карен позвонила мне около 10 утра .Она извинилась за вчерашнее и сказала,что не против моих чувств к Брук и все будет как раньше.Она говорила с необычной грустью и тоской в голосе.Быть может,не стоило мне говорит ей об этом?Но ведь она друг мне,мне нужен был ее совет.Впрочем,мои мысли так и остались головоломкой,сегодня мне было хуже ,чем вчера.По мимо неопределенности к Брук,теперь меня беспокоила реакция Карен. Почему она так отреагировала?Наверное,этот вопрос волновал меня сейчас больше ,чем мысли о к Брук.Я все-таки решил выяснить у Карен ,почему она так вспылила и решил поехать к ней после обеда.Узнать в чем дело.На моей душе было необъяснимое беспокойство.

+1

6

Когда после обеда я увидела Майкла, стоящего за дверью, честно говоря, не ожидала его увидеть. Мы вошли в гостиную и я заметила, что Майкл был сам не свой...
-Майкл... Как ты?
-Знаешь Карен, я просто растерялся. Меня не покидают мысли о Брук... и... о тебе. Я не понимаю, почему ты так отнеслась к этому?
-Ну... Понимаешь, я хотела предупредить тебя, что её чувства могут быть ненастоящими. Просто тогда меня это просто сбило с ног, поэтому я так ответила.
Я была действительна немного шокирована этой новостью. Я понимала что, раз Майклу нравится Брук... Что ж, это его выбор. Майкл сказал мне, что он не совсем еще определился со своими мыслями и просит помочь разобраться. Я ответила: А ты уверен, что Брук действительно что-то чувствует к тебе?"
-"Я до конца не уверен"- смущенно сказал Майкл
-"Тогда тебе нужно убедится в этом. Если у нее будут лишь дружеские чувства, то я думаю не стоит говорить Брук о тяге к ней. Хотя может вы просто долго не виделись и это просто влечение к общению с ней, а не любовь" Я не могу же порыться у него в голове и сказать, любит он Брук ли нет. Это он может решить только сам. Майкл поблагодарил меня и я предложила остаться а чай, у меня были вкусные рулеты:) Майкл отказался от десерта, но выпил чай. За столом мы не обсуждали эту тему, а болтали о последних новостях.
Я проводила Майкла и мой дом наполнился тишиной.

0

Вы здесь » Michael Jackson » Neverland » Беседка