Дарующее дерево
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Суббота, 10 декабря, 2011г. 21:08:39
Пэрис подошла к дереву и провела рукой по коре.
-Это действительно Дерево Вдохновения.
Отредактировано Paris Jackson (Суббота, 10 декабря, 2011г. 21:09:17)
Поделиться3Суббота, 10 декабря, 2011г. 22:16:11
Я стоял не подалеку от своего могучего древесного волшебника, около него самого стояла Пэрис. Внезапно она протянула к нему руку. Когда-нибудь и ей оно даст свою волшебную силу,как и мне! Да Ведь и сама Пэрис у меня удивительная! Самая лучшая дочка на свете!
Я подошел к ней и предложил вместе забраться дерево.
Поделиться4Воскресенье, 11 декабря, 2011г. 16:16:10
Я улыбнулась отцу в знак согласиея. Я начала карабкаться на дерево мурлыкая под нос "speechless". Затем я зацепилась рукой за ветку и подтянулась, ощупав ногой выступ, я не очень уверенно встала на него и через несколько мгновений я была уже на дереве. Я расположилась на дереве так, чтобы ее папе тоже досталось немало места. Прижав колени к себе Я села поудобнее. Ветер ласково играл с моими волосами . Я закрыла глаза и оперлась спиной к стволу... Как же здесь хорошо!-подумала я-Хотя мне будет везде хорошо, лишь бы рядом была моя семья...
Отредактировано Paris Jackson (Воскресенье, 11 декабря, 2011г. 16:39:31)
Поделиться5Воскресенье, 11 декабря, 2011г. 21:26:37
Пэрис..Какая же она забавная!Мое сердце умилялось видя,как она коробкается на дерево!С таким желанием и силой.Она напевала "speechless" ,и я запел с ней вместе.Она села на бревна,а еще был внизу.Через пару мгновений я оказался рядом с ней.Мы сидели так около часа ,говорили обо всем на свете,и только ветер хотел ,чтобы мы были бессловены.Он хотел,чтобы мы слушали его однотонную воющую песню,но мы не смолкали,а наслаждались общением друг друга.Мои дети дороже всего для меня на свете...И в такие моменты,когда я с ними,я по истине счастлив...
Поделиться6Воскресенье, 11 декабря, 2011г. 22:40:23
Я была рада так проводить время. Ведь нет ничего лучше, чем находиться рядом с близкими и дорогими тебе людьми! На моем лице засияла улыбка, это были самые приятные минуты в моей жизни... Когда мы с папой, одни, без братьев...сидим и просто говорим...Девочка подсела поближе к папе, посмотрела в его чистые и искренние глаза, и обняла его.
-Я тебя очень сильно люблю...Ты самый лучший папочка в мире!
Поделиться7Вторник, 13 декабря, 2011г. 19:13:54
После того, как я и Пэрис посидели на дереве, мы пошли в дом. Пэрис предложила посмотреть мультики,пока Принц и Бланкет гостили у Кэтрин. Она так любит оставаться со мной вдвоем,"без этих капризных мальчишек".Мы решили посмотреть Питера Пэна в который раз,запаслись сладостями,улеглись на полу в гостиной и стали наслаждаться просмотром. Моя Пэрис - мое истинное счастье. Я самый счастливый отец на Земле!
Поделиться8Среда, 14 декабря, 2011г. 02:31:41
Мы сидели дома и смотрели наш любимый мультфильм -Питера Пена. Взяв к просмотру много сладостей, мы так и не притронулись к ним. Мы были полностью захвачены в фильм, сидели и смотрели его безмолвно... Который раз мы его пересматриваем, но он нам никогда не надоест! Наверное я не до конца понимала этот мультфильм, но я изредка поглядывала на отца, он сидел, как ребенок восхищенно смотря любимый фильм. Когда фильм закончился, Майкл вздохнул, и спросил меня:
-Ну а чем сейчас будем заниматься, пока никого нет? - у папы заблестели глаза и он улыбнулся.
Я улыбнулась ему, но так и не ответила. Махнув рукой, маня к себе я вышла на поляну возле Дарующего Дерева. Отец шел за мной. Он посмотрел на меня таким пронзительным взглядом, будто понял, что я собиралась сделать. Я быстро, в одно мгновение подняла из травы еле заметный водный пистолет и "выстрелила" в папу. Рассмеявшись, я наконец дала ему ответ.
- Водная битва!
Отредактировано Paris Jackson (Четверг, 15 декабря, 2011г. 00:03:56)
Поделиться9Понедельник, 19 декабря, 2011г. 22:54:12
Майкл пригласил меня в Неверленд, он не объяснил зачем, но я все равно приехал. С охраной у меня не было никаких проблем: у ворот они меня встрети ли с улыбкой на лице и подсказали, где можно найти Майкла. Я прошел уже пол-Неверленда, но тут меня посетила мысль:Дарующее дерево! Точно! Одно из его любимых мест! Я улыбнулся и быстрым шагом пошел, чуть ли не побежал в нему. Вот, я подошел к поляне возле Великого Дерева. Там были Пэорис и Майкл. Пэрис стояла спиной ко мне, а ее отец стоял напротив нее. Майкл кинул на меня радостный взгляд и еле-еле сдерживал улыбку. Пэрис даже не подозревала, что я нахожусь за ней! Я, неподалеку от того места, где стоял увидел еще несколько уже заправленных водяных пистолетов. Подойдя немного поближе к Пэрис и улыбнувшись Майклу в ответ я сделал "выстрел" в спину Пэрис. Она от неожиданности вскрикнула, но когда повернулась, радостно воскликнула: Омер! Как же я рада тебя видеть!-Я тоже очень рад видеть вас, Пэрис!. Но немного рассмеявшись она направила свой пистолет на меня, и уже через несколько секунд я был почти полностью мокрый! В тот момент, когда Пэрис "боролась" со мной, Майкл тоже захватил себе оружие...Но направил его на меня! Мы довольно долгое время резвились в Неверленде, носились по всей территории и прятались, неожиданно выскакивая и нападая друг на друга из разных мест! Майкл был рад меня видеть, как и я был рад видеть его и его семью.
Поделиться10Понедельник, 19 декабря, 2011г. 23:12:44
Я сразу заметила, как папа немного улыбнулся смотря куда-то позади меня, но я не придала этому значения. А зря... Я почувствовала мощный брызг прохладной воды в спину и даже немного прикрикнула от неожиданности! Обернувшись, я сразу направила пистолет на человека, я еще не увидела лицо, но как только поняла, кто это я улыбнулась и радостно сказала:Омер! Как же я рада тебя видеть!. Сразу же послушался ответ таким знакомым, родным голосом:Я тоже очень рад видеть вас, Пэрис!. Я выстрелила в ответ Омеру не пожалев на него воды! Серьезный подход к делу! Я опять не уследила за действиями отца, который воспользовался благополучным для него моментом. Мы "стреляли" друг в друга и смеялись, нам было очень весело! Мы все время находились рядом, за исключением тех моментов, когда мы бегали к уличному крану "подзаряжать оружие". Бывали моменты, когда двое объединялись против одного. Мы с Омером решили "объединиться против папы. Омер пошел на разведку, папа стоял на другом конце дома поджидая нас, Омер снова сделал "удар в спину", на этот раз уже папе. Я подбежала с другой стороны и мы брызгали водой в папу, пока он не поднял руки и сказал:Ну все...Ваша взяла! Я радостно опустила оружие, но не тут то было! Они накинулись на меня вдвоем, у меня кончалась вода с пистолете, я бежала к крану, чтобы хоть как-то наполнить пистолет. Но Омер и папа догнали меня прежде чем я смогла наполнить водой пистолет. Теперь я была обезоружена, и было ясно, что так называемая победа на их стороне...