Michael Jackson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson » Neverland » Ворота Neverland

Ворота Neverland

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/t/O/k/U/OkUrg.jpg

0

2

Сегодня день рождения Майкла, такой солнечный августовский день, сама природа будто празднует рождение нашего любимого короля. Нас собралось много, мы нарисовали плакаты и надули шары.
Я пытаюсь взглянуть в глаза каждого из фанатов. Господи! Сколько я вижу в них! Они переполнены радостью, без сомнений: сегодня самый счастливый день в нашей жизни, не будь 29августа- мы не собрались бы здесь, да и жизнь бы наша пошла совершенно другим путем и осознав всё это, мы благодарим  Бога, что на наш свет появился этот чистый Ангел по имени Майкл. Каждый из присутствующих тут полон надежд и ожиданий. Никто из нас не знает выйдет ли Он, узнает ли Он о нас. Но для нас это особый долг-собраться у ворот, распевая любимые песни и крича поздравления во весь голос.
Мы всего лишь хотим показать всю любовь к Майклу, что бы он хоть нанемного забыл об одиночестве, ведь у него есть мы..и мы никогда не оставим его.
Честно говоря, чувства, которые я сейчас  испытываю, не передать словами, ведь я сижу у ворот в сказку, сквозь которые я вижу совем другой мир, где правит лишь доброта. Моё сердце вот-вот вырвется из груди, ведь сбылась моя мечта, и вот, я в окружении фанатской семьи жду появления Майкла.
Моя душа словно разрывает тело, и я с трудом сдерживаю себя, что бы не впасть в истерику..не упасть в обморок от счастья.
Но некоторые поклонники оказались слабей, по их щекам быстро бегут слезы, и, кажется, они вот-вот сойдут с ума от чувств радости, которые они испытывают сейчас.

+1

3

"Майкл ,С днем Рожденья!С днем Рожденья,Майкл"-доносилось ото всех людей меня окружавших,когда я спустился к обеду. Сегодня было воскресенье, мне выдалось немного отдохнуть, вечером лишь что-то намечалось по работе, и поэтому я как никогда выспался. Я вошел в столовую и просто обомлел. Кругом шарики, подарки, много конфет, и мой счастливый собравшийся персонал ,который все это устроил. Я смутился ,закрыл лицо ладонями. Мне было так приятно. Все это они устроили ,как своему маленькому  ребенку,а не взрослому мужчине (их начальнику),если можно было меня так называть. Мне был очень приятен такой сюрприз, и вообще я забыл, что у меня сегодня день рождения. Я всегда о нем забываю,вот и на этот раз запамятовал. Зато мои фанаты...Они не исправимы(расплываюсь в улыбке).За обедом ко мне подошел Мэтти и сказал,что у ворот собрались мои фанаты поздравлять меня с днем рождения.И сидят они там с пяти утра .
"Я должен выйти к ним,Мэтт.Они ждут меня" "Только штаны пижамные переодень"
Я попросил одного из моих водителей довезти меня до ворот и там же подождать. Когда только издалека машину увидели фанаты, они стали так громко-громко кричать,скорее даже пищать,что на расстоянии около 300 м я это услыша. Мы подъехали,фанаты просто с ума сходили от счастья,они видимо очень долго ждали меня.Они прыгали,плакали,обнимали друг друга и захлопали ,когда я вышел из машины. Я сказал охране открыть ворота. "Это небезопасно,Майкл.Их около 50 человек." "Открывай"-я был неприклонен.Ворота открылись и словно волна,настоящая морская волна хлынула на меня,но в тоже время все было слишком спокойно,чем я ожидал.Фанаты радовались ,как дети.А я лишь улыбался.Они выстроились вокруг меня в кружок и стали петь  "Happy Birthday".Так славно,так хорошо они пели...Потом они подарили мне шарики и сказали,чтобы я выпустил их в небо. Ах,мои любимые фанаты...Я чувствовал себя очень счастливым. После каждый подходил ко мне с подарком,поздравлял со слезами на глазах,а мне до глубины души было приятно. Я видел улыбки на лицах своих фанатов,я подарил им немножко счастья,но сейчас они подарили мне его гораздо больше,чем могло бы быть.После я пригласил всех фанатов к себе в гости ,чтобы угостить их торотом.Я не мог этого не сделать.Ведь фанаты-моя семья.А семья должна отмечать праздники все вместе. Я сказал охраннику, чтобы тот прислал микро-автобус ,и мы все поехали в сердце Ранчо. После я пригласил всех фанатов к себе в гости ,чтобы угостить их тортом.Я не мог этого не сделать. Ведь фанаты - моя семья. А семья должна отмечать праздники все вместе.....

0

Вы здесь » Michael Jackson » Neverland » Ворота Neverland