Michael Jackson

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Здесь общаемся обо всем))

0

2

Привет, друзья! Есть кто-нибудь из Подмосковья?

0

3

Привет тем, кто бывает здесь! Я если честно в последнее время начала замечать равнодушие со стороны людей в сторону Майкла. Мне кажется, что люди начали забывать его и мне, как человеку, который слушает Майкла Полтора года это не нравится! Я не знаю что именно влияет на людей и мешает им по прежнему, как и раньше увлекаться творчеством Майкла. Конечно, я соглашусь с тем, что могут повлиять разные жизненные обстоятельства, появляются новые интересы, кто-то влюбляется и совсем обо всем забывает! Но как бы там ни было все равно Майкла не забыть! Это доказано! Он как лучик света проникающий в окно после глубоко - темной ночи!
Лежишь вечером в наушниках, поднимаешь голову, а на стене постеры Майкла. Своей улыбкой он радует и дает понять, что все в этом мире возможно! Я ПРОШУ ВАС, ПОМНИТЕ О МАЙКЛЕ!!! ЭТО САМЫЙ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕМ МИРЕ! ЯРКИЙ ПРИМЕР НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

0

4

Мы помним, ведь забыть такую ярчайшую личеость НЕВОЗМОЖНО!!!

0

5

Привет всем)

0

6

Алекс
Здарово)

0

7

Всем привет! Я только вчера зарегистрировалась, а уже обожаю эту ролевую игру! Большое спасибо создателям!!!=*)

0

8

Как у всех дела хоть?:D

0

9

Все хорошо, спасибо)
А ты как?

0

10

У меня тоже пока все хорошо:) Если кто-то из вас есть ВКонтакте или в Твиттере, можете скинуть мне ссылочку?*

0

11

я там есть)

0

12

Brooke Shields
Дашь ссылку?)))Пожааалуйста)))

0

13

Ах, да, не сразу сообразила, спасибо большое*

0

14

Привет!! Кто нибудь тут есть?))

0

15

Привет! Я тут!)

0

16

Как дела? Как давно на форуме?

0

17

Привет всем:)))Рад познакомится с вами!God Bless You:*

0

18

У меня все хорошо, зарегистрировалась только вчера... уже позавчера. Как у тебя настроение? Привет, привет...Майкл. Мне тоже очень приятно;)

0

19

Я тоже рада познакомится с тобой, Майкл)* настроение просто супер! Мне так понравилась эта игра))) Прям можно писателем стать!

0

20

Ах, да! Игра тут отличная! Правда есть небольшая загвоздка... мы все Майкла разрываем)))) Он отписывается сразу во всех темах, где его ждут:))))

0

21

Да ужж... Но он сам, черт подери, напросился! Мы же все фаны!)))

0

22

И я тут отпишусь :writing:
Майклята, лично я рада видеть вас всех тут и мне безумно приятно и интересно читать все написанное вами :blush:
Вы лучшие!!)

0

23

Ахахах*** Я тут правда думаю...Сюда бы еще на роль детей кого-нибудь взять. А то я предчувствую, что  в дальнейшей моей игре в ролевой у меня будет общение только с папой*

0

24

Даа) Бланкет и Принс нужен))))) Ищем))

0

25

Paris Jackson
С чего ты взяла?))

0

26

А-а-а...Я не знаю!)

0

27